• 13. Juni und 27. Juni 2013 - Kultur im Internat "Birklehof-Konzerte"

Kategorie: Termine DIV

13.06.2013 - Gitarrist Thomas Brendgens-Mönkemeyer

Um 20 Uhr konzertiert der renommierte Gitarrist Brendgens-Mönkemeyer im Internatsgymnasium Birklehof in Hinterzarten. Er gehört zu den eigenwilligsten Gitarristen im deutschen Jazz und ist seit über 20 Jahren als Komponist, Musiker und Dozent nicht mehr aus der deutschen Szene wegzudenken. Mühelos und virtuos wechselt und verbindet er Stile verschiedenster Kompositionen und verleiht seinen Konzerten Eigenwilligkeit und Unverwechselbarkeit und ist auch in klassischen Werken zu Hause. Ein Konzert im Birklehof-Musikhaus, das nicht nur Gitarrenfans begeistern wird.

27.06.2013 - „Duettes à trois“

Margriet van Reisen (Gesang), Martje Vande Ginste (Gesang) und Florian Heilmann (Klavier) gastieren mit einem abwechslungsreichen Liederabend im Musikhaus des Internatsgymnasiums Birklehof in Hinterzarten. Ab 20 Uhr stehen unter anderem Duette, Lieder, Arien und Klavierwerke von Dvorák, Janácek, Brahms, Grieg, Rossini und Bernstein auf dem Programm.

Beide Veranstaltungen finden im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Birklehof-Konzerte“ statt.
    Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.