• 01. Februar 2014: Informationstag der Internatsschule Birklehof

Kategorie: Termine DIV

Die nächsten Infotage für Familien, die sich vor Ort über das Lernen und Leben im Internat informieren möchten, finden am 1. Februar 2014 und am 10. Mai 2014 statt. Verschaffen Sie sich einen Eindruck von unserem Angebot, dem Schulgelände sowie den Gebäuden und lernen Sie die Menschen kennen, die am Birklehof leben, lernen und arbeiten.

An unserem Informationstag können Sie in der Zeit von 11 bis 16 Uhr mit der Schulleitung, mit Lehrerinnen und Lehrern, mit Schülerinnen und Schülern oder auch mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus Verwaltung und Hauswirtschaft sprechen und sich so ein persönliches Bild vom Leben und Lernen am Birklehof machen. Um 12 Uhr stellt das Leitungsteam der Schule das pädagogische Konzept der Schule Birklehof vor. Außerdem können Sie an einer Führung durch das Internat und durch die Schulräume und am Mittagessen im Esssaal teilnehmen.

Sie können gern auch ein Gespräch mit dem Schulleiter und/oder einem Mitglied aus der Schulleitung führen und so individuelle Fragen stellen. Bitte kontaktieren Sie hierzu im Vorfeld Frau Nora Hegyi (Telefon +49 7652 122-22 oder E-Mail nora.hegyi(at)birklehof.de), um so einen passenden Zeitpunkt für Sie finden. Falls Sie am Informationstag nicht teilnehmen können, können Sie auch gerne einen Termin in den nächsten Wochen vereinbaren.