• Birklehof-Konzert am 2. Juli 2015

Kategorie: Termine die-internate

Charles Davis, Sven Götz und Steffen Hollenweger zu Gast. Am 2. Juli 2015 um 20 Uhr sind im Musikhaus des privaten Internats und Gymnasiums Birklehof in Hinterzarten/Breitnau.

Von Jazz über Folklore aus Osteuropa bis hin zu arabischer Musik: Der australische Flötist Charles Davis, der schwedische Gitarrist Sven Götz und der deutsche Kontrabassist Steffen Hollenweger laden mit dem Programm „Captured Moments“ zu einer „Weltreise in Tönen“ ein.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Birklehof-Konzerte statt. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Mehr Informationen zum privaten Internat und Gymnasium Birklehof sowie zur schuleigenen Konzertreihe sind erhältlich über das Aufnahmebüro der Schule Birklehof e. V., 79856 Hinterzarten, Tel. 07652 122-22, oder unter www.birklehof.de